Wednesday, May 02, 2007

Pastel de elote

Pastel de elote tierno o de jojotos
Ingredientes
1 taza de mayonesa Kraft
10 rebanadas de pan
1 1/3 de taza de leche
4 elotes o jojotos grandes
½ taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
1 lata de leche condensada
½ taza de pasas

Preparación
En un recipiente mezcle con la batidora eléctrica la mayonesa, el azúcar y a leche condensada hasta lograr una mezcla cremosa. Luego, batiendo con una paleta de madera, agregue la leche, la vainilla, el pan muy desmenuzado y el jojoto molido. Agregue las pasas previamente pasadas por harina.
Vierta la mezcla en un molde para hornear untado con mantequilla y enharinado. Lleve al horno a 350° F durante ½ hora o hasta que la torta esté seca en el centro. Todas las recetas que aqui aparecen con ingredientes de kraft fueron realizadas para recetarios de Mayonesa Kraft y Oreo.

No comments: