Tuesday, July 21, 2009

Flan Napolitano (México) o Quesillo (Venezuela)





Flan Napolitano a la manera de Licha
Este postre es conocido en Venezuela como quesillo y en esta oportunidad tiene una variante que me encantó, esta versión de Alicia que lleva queso crema Philadelphia está de verdad esta re bueno y requete fácil de preparar, delicioso que lo disfruten.

1 queso crema Philadelphia de Kraft
1 lata de leche condensada de 397 gramos
1 medida de la lata de leche condensada de leche liquida
4 huevos enteros
1 cda de vainilla

Utensilio requerido Molde o flanera
En la flanera se coloca media taza de azúcar y se lleva a hervor sobre la hornilla, se derrite y se esparce en el fondo del molde, se retira del fuego y se reserva. Aparte se coloca todos los ingredientes en la licuadora y se mezcla bien, hasta que no existan grumos, se vierte en la flanera ya caramelizada y se cocina a baño de maria hasta que se despegue de los bordes.

2 comments:

Xudith said...

Esa foto ke pusiste me dice...coommeemmee!! se lee delicioso,gracias x compartir :)

J'aime la liberté said...

mmmmmmmmmm se ve deliciosoooooooooooooooooooooooooo!!!