Sunday, July 19, 2009

Galletas de Jengibre

3 1/2 tazas de harina de trigo todo uso
1 taza de mantequilla son 250 gramos
1 taza de azucar moscabada (azucar morena)
1/2 taza de azucar blanca granulada
2 huevos
1 cucharada de ralladura de naranja o de lima
2 cucharadas de melaza
1 cucharadita de polvo royal
1 cucharada de agua
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita nuez moscada molida
Preparacion
Cremar la mantequila con el azucar añadir huevos la ralladura, melaza y agua hasta mezclar bien, agregar ingredientes secos y hacer una masa te textura lisa, si se siente seca añadir mas liquido, guardar en un papel plastico en el refrigerador por 20 min sacar extender con un rodillo sobre una superficie enharinada, cortar con moldes de galletas seleccionados y hornear por 180 grados C hasta que empiecen a dorarse por debajo aprox 10 a 5 min.

No comments: