Monday, April 18, 2011

Chupe de camarones

Chupe de Camarones
Ingredientes 

1/3 Taza de Aceite

2 cabezas de Ajos molidos

ají dulce o si quiere picoso chile serrano molido al gusto opcional

4 Tazas de Agua

sal, pimienta  7 ramitas de cilantro

300 g. de camarones sin concha o coral

3 Papas blancas o Amarillas picadas en cubitos 

1/3 de Taza de queso fresco desmenuzado tipo paisa o panela 

 1/2 Taza de Leche Evaporada Carnation

½ Cubito pollo

1/2 Cebolla finamente picada
¼ taza de pure de Tomate


Sofreir la cebolla y el ajo hasta transparentar


Añadir el puré de tomate
Agregar las papas y el agua


El cubito de pollo

Cortar el queso freco blanco en cubitos se usa cuando se sirve y se decora con hojitas de cilantro

Anadir el atado de cilantro que luego se retira al servir
Añadir de ultimo los camarones y dejar qe suelten sabro no mucho porque se ponen duros servir cuando se cocinen y añadir la leche carnation revolver
Servir y decorar con queso blanco y cilantro

1 comment:

ivonne said...

Me fascinan los camarones. Esta deliciosa tu receta. Desde Costa Rica un abrazo

Ivonne