Sunday, May 01, 2011

Quiche de salmón y espárragos

QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS

Para la masa:

250 grms de harina

1 huevo

150 grms de mantequilla

sal

80 grms de agua


Se unen la harina con la sal y en un bol con la mantequilla, con la punta de los dedos se debe lograr una textura de arena, la mantequilla debe estar fría y cortada en dados para que sea mas fácil, se le adiciona al huevo y se trabaja poco pero uniendo los ingredientes, se añade el agua hasta lograr una consistencia que se despegue del molde, enfundar un molde de pie, y hornear en blanco.



Para el relleno.

200 grms de salmón

1 taza de leche

1 huevo y 2 yemas mezclados

sal y pimienta

80 grms de queso parmesano

Colocar todo en una procesadora de alimentos y colocar dentro del molde ya horneado, decorar con espárragos enteros haciendo una figura decorativa, llevar al horno de nuevo por espacio de 20 min revisar al introducir un palillo de madera salga limpio.

No comments: