Sunday, August 18, 2013

Cocina Mexicana: Salsa verde cruda de Jimena

Salsa verde cruda de Jimena
Asar 1 jalapeño y un chile serrano directo a la hornilla que quede medio negro y medio verde
3/4 de las hojas obtenidas de un atado de cilantro
lavar 4 tomares verdes grandes (tomatillo en México)
1/2 cebolla blanca
2 dientes de ajo
2 Aguacates 
Licuar primero el tomate verde con 1/8 taza de agua, luego añadir chile cebolla y ajos y licuar bien, añadir cilantro y aguacate  y licuar poco solo hasta integrar.
agua la necesaria para conseguir la consistencia deseada en la salsa verde cruda.

1 comment:

gana dinero con internet said...

gracias realmente interesante
visita mi canal youtube: http://tinyurl.com/ormn7ch suscribete Encontraras: Tutoriales sobre Pc, libros elec, Juegos PC, Ebook Kindle,descargar Emule, Ganar dinero con internet, Noticias OVNI, Peliculas de estreno,series tv, Dietetica, Programas Autoedicion, Fotos Sexis,camaras fotos, Manualidades,GPS etc...
visita mi blog- http://ganadineroconinternetesfacil.blogspot.com.es/