Salsa verde cruda de Jimena
Asar 1 jalapeño y un chile serrano directo a la hornilla que quede medio negro y medio verde
3/4 de las hojas obtenidas de un atado de cilantro
lavar 4 tomares verdes grandes (tomatillo en México)
1/2 cebolla blanca
2 dientes de ajo
2 Aguacates
Licuar primero el tomate verde con 1/8 taza de agua, luego añadir chile cebolla y ajos y licuar bien, añadir cilantro y aguacate y licuar poco solo hasta integrar.
agua la necesaria para conseguir la consistencia deseada en la salsa verde cruda.
Quiero compartirles que inicié hace un par de años estudios de cocina natural y saludable, y hoy me dedico a dar coaching a personas con condiciones especiales de alimentación, celíacos, diabéticos, intolerantes o alérgicos a ciertos alimentos. Hoy exploro un camino lleno de retos y nuevos conocimientos. Seguiré compartiendo con ustedes, mi pasión por la cocina y la pastelería recorramos juntos este bello camino "Gourmet,sano,natural, delicioso".
Sunday, August 18, 2013
Cocina Mexicana: Salsa verde cruda de Jimena
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1 comment:
gracias realmente interesante
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